Home Azienda Prodotti Contatti

Nel 1957, ben 57 anni fa, Franco Marchetti appena ventenne, insieme alla moglie Lina, inizia ad appassionarsi alla produzione di uova ed alla loro commercializzazione.L’azienda cresce costantemente prendendo il nome di Azienda Agricola Ovomontano”La passione di lavorare e credere nell’azienda, coinvolge anche la seconda generazione tanto che il figlioprimogenito Marco Marchetti, dopo il conseguimento del diploma di perito agrario, con la moglie Margherita inizia ad occuparsi di tutta la filiera produttiva, coadiuvato dall’esperienza e dalla capacità del padre.

Continua così a produrre uova sulle colline modenesi nel comprensorio della Comunità Montana del Frignano in ambiente sano ed igienicamente controllato tramite il servizio veterinario dell’azienda sanitaria competente. Le galline vengono nutrite con alimenti completamente vegetali, preparati in azienda utilizzando materie prime di ottima qualità: principalmente mais, soia, erba medica.
Le uova appena deposte sono selezionate giornalmente nelle varie categorie di peso e vengono consegnate direttamente, fresche e naturali, al negoziante che le distribuisce con fiducia di massima garanzia di freschezza e bontà.

L’esigenza di mercato all’introduzione di ovoprodotti pastorizzati, unitamente alle nuove disposizioni in materiasanitaria (HACCP), hanno fatto nascere nel 1992 la ditta Montana Ingrosso Alimentari che da allora seleziona severamente i prodotti da proporre alla sua clientela, per garantirne l’indispensabile qualità, costanza di fornitura e sicurezza alimentare. La gamma dei prodotti commercializzati è rivolta principalmente alla pasticceria, alla panificazione ed alla ristorazione ed è ricca di produttori qualificati ed accreditati. Oggi possiamo affrontare il futuro con la certezza di poter soddisfare le richieste della clientela, e di poter avvicinare nuovi clienti che per le loro produzioni cercano gli ingredienti giusti per migliorare il loro lavoro.


Visita Il Sitio Montana
Ordina Servizio 24h su 24